Skip to main content

 

Druva Documentation

Auswirkung der datenmodifizierung im inSync Share ordner

Bevor Sie beginnen: Um den Unterschied zwischen synchronisierten und geteilten Ordnern zu verstehen, klicken Sie bitte auf Ordner innerhalb inSync Share. Um den Unterschied zwischen Besitzer und Kooperationspartner eines geteilten Ordners zu verstehen, klicken Sie auf Besitzer und Kooperationspartner.

Datenmodifizierung innerhalb eines synchronisierten ordners

Die folgende Tabelle beschreibt die Auswirkungen von Veränderungen in einem synchronisierten Ordner.

Änderung Auswirkung auf Kooperationspartner Auswirkung auf Ihre anderen Geräte
Sie fügen dem synchronisierten Ordner eine Datei oder einen Ordner hinzu - Die Datei oder der Ordner ist geräteübergreifend verfügbar
Sie löschen eine Datei oder einen Ordner aus dem synchronisierten Ordner - Die Datei oder der Ordner  wird von all Ihren Geräten gelöscht. Sie können dennoch auf die gelöschte Datei oder den gelöschten Ordner  über inSync Web zugreifen.
Sie verändern den Inhalt oder benennen eine Datei oder einen Ordner innerhalb des synchronisierten Ordners um - Die Veränderungen werden auf all Ihren Geräten angezeigt
Sie benennen den synchronisierten Ordner selbst um - Die Namensänderung wird auf all Ihren Geräten angezeigt
Sie verschieben den synchronisierten Ordner in einen anderen synchronisierten Ordner - Die Veränderung wird auf all Ihren Geräten angezeigt
Sie verschieben den synchronisierten Ordner in einen anderen geteilten Ordner Ein neuer Ordner steht für die Kooperationspartner des geteilten Ordners zur Verfügung Die Veränderung wird auf all Ihren Geräten angezeigt
Sie löschen den synchronisierten Ordner - Der Ordner  wird aus all Ihren Geräten gelöscht Sie können auf den gelöschten Ordner  jedoch über inSync Web zugreifen

Daten innerhalb des gemeinsamen ordners modifizieren

Die folgende Tabelle beschreibt die Auswirkungen von Veränderungen in einem gemeinsamen Ordner.

 

Änderung Auswirkung auf Kooperationspartner Auswirkung auf Ihre Geräte
Sie fügen einem gemeinsamen Ordner eine Datei oder einen Ordner zu Die Datei oder der Ordner steht allen Kooperationspartnern des geteilten Ordners zur Verfügung Die Datei oder der Ordner ist geräteübergreifend verfügbar
Sie löschen eine Datei oder einen Ordner aus einem geteilten Ordner Die Datei oder der Ordner wird für alle Kooperationspartner gelöscht, einschließlich der Besitzer. Dennoch können sie über inSync Web auf die gelöschte Datei oder den gelöschten Ordner zugreifen. Die Datei oder der Ordner wird geräteübergreifend gelöscht.
Sie verändern den Inhalt oder benennen eine Datei oder einen Ordner innerhalb eines gemeinsamen Ordners um Die Veränderungen sind für alle Kooperationspartner des gemeinsamen Ordners sichtbar Die Veränderungen werden auf all Ihren Geräten angezeigt
Sie benennen einen gemeinsamen Ordner um Keine Auswirkung Die Namensänderung wird auf all Ihren Geräten angezeigt
Sie verschieben einen gemeinsamen Ordner in einen anderen synchronisierten Ordner Keine Auswirkung Die Veränderung wird auf all Ihren Geräten angezeigt
Sie verschieben einen gemeinsamen Ordner in einen anderen gemeinsamen Ordner, dessen Besitzer Sie sind Der Ordner verliert seine “Teilen”-Eigenschaften Er steht den ursprünglichen Kooperationspartnern nicht mehr zur Verfügung, sondern denen des jetzigen gemeinsamen Ordners Die Veränderung wird auf all Ihren Geräten angezeigt
Sie verschieben einen gemeinsamen Ordner in einen anderen gemeinsamen Ordner, dessen Kooperationspartner Sie sind Der Ordner verliert seine “Teilen”-Eigenschaften Er steht den Kooperationspartnern des jetzigen geteilten Ordners zur Verfügung Die durch die ursprünglichen Kooperationspartner vorgenommenen Veränderungen werden nicht in diesen übernommen. Die Veränderung wird auf all Ihren Geräten angezeigt
Sie löschen einen gemeinsamen Ordner dessen Besitzer Sie sind Der Ordner wird für alle Kooperationspartner gelöscht Der Ordner  wird aus all Ihren Geräten gelöscht. Sie können auf den gelöschten Ordner  jedoch über inSync Web zugreifen
Sie löschen einen gemeinsamen Ordner dessen Kooperationspartner Sie sind Keine Auswirkung Der Ordner  wird aus all Ihren Geräten gelöscht. Sie haben in  inSync Web keinen Zugriff auf den gelöschten Ordner
  • Was this article helpful?