Skip to main content

 

Druva Documentation

Impact de la modification des données dans le dossier inSync Share

Aperçu

Pour comprendre la différence entre un dossier de synchronisation et un dossier de partage, voir Dossiers dans inSync Share. Pour comprendre la différence entre propriétaire et collaborateur d'un dossier partagé, voir Propriétaire et collaborateur.

Modifier les données dans un dossier de synchronisation

Le tableau suivant décrit l'impact des modifications dans un dossier de synchronisation.

Modification Impact sur les collaborateurs Impact sur tous vos autres appareils
Vous ajoutez un fichier ou un dossier au dossier de synchronisation - Le fichier ou le dossier est disponible à tous vos appareils
Vous supprimez un fichier ou un dossier du dossier de synchronisation - Le fichier ou le dossier est supprimé de tous vos appareils. Cependant, vous pouvez accéder au fichier ou dossier supprimé sur inSync Web
Vous modifiez le contenu ou renommez un fichier ou un dossier dans le dossier de synchronisation - Les modifications sont reflétées dans tous vos appareils
Vous renommez le dossier de synchronisation lui-même - Le changement de nom est reflété dans tous vos appareils
Vous déplacez le dossier de synchronisation dans un autre dossier de synchronisation - Le changement est reflété dans tous vos appareils
Vous déplacez le dossier de synchronisation dans un autre dossier de partage Un nouveau dossier est disponible aux collaborateurs du dossier de partage Le changement est reflété dans tous vos appareils
Vous supprimez le dossier de synchronisation lui-même - Le dossier est supprimé dans tous vos appareils. Cependant, vous pouvez accéder au dossier supprimé sur inSync Web

Modifier les données dans un dossier de partage

Le tableau suivant décrit l'impact des modifications dans un dossier de partage.

Modification Impact sur les collaborateurs Impact sur vos autres appareils
Vous ajoutez un fichier ou un dossier à un dossier de partage Le fichier ou dossier dossier est disponible aux collaborateurs du dossier partagé Le fichier ou le dossier est disponible à tous vos appareils
Vous supprimez un fichier ou un dossier d'un dossier partagé Le fichier ou dossier dossier est supprimé pour tous les collaborateurs y compris le propriétaire. Cependant, ils peuvent accéder au fichier ou dossier supprimé sur inSync Web. Le fichier ou le dossier est supprimé de tous vos vos appareils.
Vous modifiez le contenu ou renommez un fichier ou un dossier dans un dossier de partage Les changements sont reflétés pour tous les collaborateurs du dossier de partage Les modifications sont reflétées dans tous vos appareils
Vous renommez un dossier de partage Pas d'impact Le changement de nom est reflété dans tous vos appareils
Vous déplacez un dossier de partage dans un autre dossier de synchronisation Pas d'impact Le changement est reflété dans tous vos appareils
Vous déplacez un dossier de partage dans un autre dossier de partage dont vous êtes le propriétaire Le dossier perd ses propriétés de partage Il est supprimé pour tous les collaborateurs originaux et est disponible aux collaborateurs du dossier de partage maintenant parent Le changement est reflété dans tous vos appareils
Vous déplacez un dossier de partage dans un autre dossier de partage dont vous êtes un collaborateur Le dossier perd ses propriétés de partage Il est disponible aux collaborateurs du dossier maintenant parent Les changements effectués par les collaborateurs originaux ne seront pas propagés vers lui. Le changement est reflété dans tous vos appareils
Vous supprimez un dossier de partage dont vous êtes le propriétaire Le dossier est supprimé dans tous les collaborateurs. Le dossier est supprimé dans tous vos appareils. Cependant, vous pouvez accéder au dossier supprimé sur inSync Web
Vous supprimez un dossier de partage dont vous êtes un collaborateur Pas d'impact. Le dossier est supprimé dans tous vos appareils. Vous ne pouvez pas accéder au dossier supprimé sur inSync Web
  • Was this article helpful?